Ahhh sim, mais cedo ou mais tarde ia actualizar com uma receita!
E esta é uma receita especial...
É uma receita de biscoitos de custarda maravilhosos que a Steffy me deu!
Logo que ela falou durante a aula de Geologia sobre os biscoitinhos que a sua irmã faz tão bem, fiquei interesadissíma!
A receita leva um montão de manteiga, mas isso nunca me pára, cortei metade e mesmo assim ficaram uma delícia! Improvisei na receita e adicionei uns toques meus. :)
Aqui está ela:
Biscoitos de Custarda
Ingredients:
1 chávena de farinha integral
1 chávena de pó de custarda
2 colheres de chá de fermento (po royal)
150 g de margarina/manteiga
1 ovo grande
1 colher de chá de essencia de baunilha
1 chávena de açucar
1/2 colher de chá de canela
Modo de fazer:
Pré aquece o forno a 180 Cº por 15 minutos.
Mistura primeiro os líquidos (com a manteiga deretida, sem ester quente) com o acucar.
Peneira a farinha e mistura com os secos.
Quando estiver tudo misturado, adicione aos poucos os secos com os líquidos.
Para ficarem um pouco mais crocantes mete a massa dos biscoitos na geladeira por 30 minutos.
Com uma colher de chá poem pequenas bolinhas da massa numa forma untada com manteiga e farinha.
Deixe assar no forno por 15 minutos...
Retira do forno e deixa arrefecer por 5 minutos.
Com uma espatula, raspa os biscoitos por baixo e retira da forma.
A melhor maneira de comer qualquer biscoito é junto com um copo cheio de leitinho bem gelado.
Mergulha o biscoitinho e...
...COME!
mmmmmmm, sweet. :P
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment