São muito simples de fazer, nem prescisa de batedeira, tudo com uma colher de pau! Os ingredientes são básicos e DELÍCIOSOS. O produto final? Não tem palavras, esses biscoitos são melhores do mundo!
Façam que não vão se arrepender, garanto!!! :P
Ingredientes:
- 2 1/4 xíc. de farinha
- 1 colh. (chá) de fermento em pó
- 1 colh. (chá) de sal
- 1 xíc. (200g) de manteiga sem sal à temperatura ambiente
- 3/4 de xíc. de açúcar branco
- 3/4 de xíc. de açúcar mascavo escuro
- 1 colh. (chá) de essência de baunilha
- 2 ovos
- 2 xíc. de gotas de chocolate amargo
Pré-aquece o forno em 200ºC
- Numa tigela, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.
- Mistura com uma colher de pau, os açúcares e a essência de baunilha até ficar cremoso. Junte os ovos um a um, misturando bem a cada adição. Acrescente a farinha em partes e misture até ficar homogêneo. Misture uniformemente as gotas de chocolate.
- Sobre uma assadeira grande não untada, disponha bolinhas de massa do tamanho de 1 colher de sopa, para que todos os cookies assem por igual. Deixe um espaço de no mínimo 2cm entre as bolinhas.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por mais ou menos 15 minutos ou até que os cookies estejam dourados nas bordas. Retire do forno e deixe que os cookies descansem por 1 minuto na assadeira, antes de retirá-los com a ajuda de uma espátula e esfriá-los sobre uma grade. Uma vez frios, guarde-os em recipiente bem fechado, para que não amoleçam.
No comments:
Post a Comment